Personel Polsek Medan Baru Halal Bihalal Hari Raya Idul Fitri 1440H

MEDAN (bareskrim.com) | Personil Polsek Medan Baru melaksanakan apel pagi yang dilanjutkan Halal Bihalal di Halaman Polsek Medan Baru Jalan Nibung Utama, Kecamatan Medan Petisah, Selasa, (11/6/2019).

Kegiatan apel pagi ini dipimpin Kapolsek Medan Baru Kompol Martuasah H Tobing SIK, dan dihadiri Wakapolsek AKP Parulian Lubis SH serta para Kanit, para Panit, para Ka SPKT, para Kasi dan seluruh personil Polsek Medan Baru.

Dalam arahannya, Kapolsek Medan Baru, mengatakan kegiatan apel pagi sekaligus Hal Bihalal ini dilakukan guna mempererat tali silaturahmi / persaudaraan serta menambah keakraban dan kekompakan antara sesama personil Polsek Medan Baru, guna menunjang dan meningkatkan tugas tugas pelayanan terhadap masyarakat sesuia dengan tupoksi masing-masing unit fungsi.

Diakhir arahannya, Kapolsek Medan Baru menyampaikan Minal Aidin Wal Faizin, mohon maaf lahir dan batin, “Semoga pasca lebaran ini kita tetap semangat dan dapat menjalankan aktivitas dan rutinitas dengan baik dan lancar,” pesannya.

Usai melaksanakan Apel pagi, acara dilanjutkan dengan bersalam salaman dan dibingkai dengan sarapan pagi bersama serta diiringi lagu dengan lagu persembahan dari pada personil Polsek Medan Baru. (nico/B)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *