Kapoldasu : Perayaan Idul Adha Momentum Tanamkan Nilai-nilai Pengorbanan dan Keikhlasan Pengabdian Insan Bhayangkara

MEDAN (bareskrim.com) | Kepala Kepolisian Daerah Sumatera Utara (Kapolda Sumut), Irjen Pol Drs Martuani Sormin, MSi mengucapkan selamat Hari Raya Idul Adha 1441 Hijriah.
Menurutnya, perayaan Idul Adha tahun ini selain bernilai ibadah juga dapat menjadi momen dengan penuh nilai sosial. Di mana, menjalin silaturahim antara personel Polda Sumut bersama masyarakat sekitar serta meningkatkan kemitraan sebagai wujud dari perpolisian masyarakat.
“Oleh karena itu, perayaan Idul Adha ini sebagai momentum menanamkan nilai-nilai pengorbanan dan keikhlasan pengabdian insan Bhayangkara yang bertaqwa,” katanya, Jumat (31/7/2020).
Kapolda berharap, kepada seluruh personel Polda Sumut seyogianya dapat mengimplementasikan tugas sehari-hari untuk berkorban jiwa raga dan waktu dalam menciptakan situasi keamanan dan ketertiban masyarakat bangsa dan negara. Sehingga kehadiran Polri (Polda Sumut-red) dapat bermanfaat bagi masyarakat.
“Peran Polda Sumut yang Promoter akan terus aktif melakukan upaya preventif dalam memasuki masa adaptasi baru bertujuan memutus dan meminimalisir mata rantai pandemi Covid-19,” harapnya.
“Semoga Allah SWT senantiasa memberikan taufik dan hidayahnya kepada kita sekalian dalam menjalankan tugas dan amanah,” pungkasnya. (rel/B/amri)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *