HeadlineIndeksMedanSosial

Kapolsek Medan Area Berikan Tali Asih Kepada Warga Komplek Kampung Tangguh dan Santri Tahfiz Qur’an

MEDAN (bareskrim.com) | Kapolsek Medan Area Kompol. Faidir Chaniago, SH MH didampingi Wakapolsek Medan Area, AKP. Tri Eko, SH, beserta jajarannya memberikan bantuan tali asih kepada warga “Kampung Tangguh” di Komplek Perumahan Menteng Indah.

Sebelum melaksanakan kegiatan tersebut, Kapolsek beserta PJU Polsek Medan Area melakukan sholat jum’at berjama’ah bersama warga komplek yang tinggal di Perumahan Menteng Indah. Medan, Jum’at (26/02/2021).

Setelah selesai melaksanakan sholat jum’at berjama’ah, Kapolsek Medan Area, Kompol Faidir Chaniago, SH, MH beserta PJU disambut dengan baik oleh bapak Asfan Nainggolan yang bertugas sebagai Ketua Forum Komplek Perumahan Menteng Indah yang kemudian Kapolsek dan beserta Jajarannya langsung menuju kemeja hidangan untuk menyantap masakan yang sudah dihidangkan oleh para warga komplek untuk makan siang bersama dan juga kepada para tokoh-tokoh masyarakat, dan juga bersama Santri Tahfidz Qur’an.

Dalam kesempatan itu, Ketua Forum Komplek Perumahan Menteng Indah Bapak Asfan Nainggolan memberikan apresiasi nya kepada Bapak Kapolrestabes Medan, dan juga kepada Bapak Kapolsek Medan Area beserta jajaran yang sudah memberikan amanah nya sebagai Kampung Tangguh Perumahan Menteng Indah.

Disitu, Kapolsek Medan Area, Kompol Faidir Chaniago, SH, MH memberikan bantuan Tali asih nya kepada para pekerja yang tinggal di Komplek Perumahan Menteng Indah, dan kepada para Tahfiz Qur’an.

“Semoga semua kegiatan Kampung Tangguh yang kita lakukan bersama-sama ini adalah ibadah, dan kita juga tidak boleh lupa untuk melakukan ibadah sholat, dan jangan lupa untuk bersedekah kepada kaum fakir miskin dan juga kepada kaum du’afa,” tutup Kapolsek Medan Area, Kompol. Faidir Chaniago, SH, MH. (nico/B)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button