IndeksKriminalitas

Polsek Patumbak Kejar Pelaku Pembacokan Fandi Ahmad

PATUMBAK (bareskrim.com) | Polsek Patumbak Polrestabes Medan, mengimbau kepada pelaku pembacokan Fandi Ahmad yang terjadi di Desa Patumbak 1 agar segera menyerahkan diri ke pihak berwajib sebelum diambil tindakan tegas oleh petugas.

Bahkan Kapolsek Patumbak telah memerintahkan anggotanya melakukan pengejaran dan penangkapan terhadap pelaku pembacokan yang mengakibatkan 4 (empat) jari tangan kiri korban Fandi Ahmad putus, yakni pria inisial JT dan ED.

“Pencarian dan penyelidikan terhadap pelaku pembacokan terhadap korban Fandi Ahmad telah dilakukan sejak orang tua korban datang ke Polsek Patumbak pada Kamis tanggal 30 Juni 2022 sore membuat laporan,” ujar Kapolsek Patumbak Kompol Faidir Chaniago, S.H.,M.H., kepada awak media, Selasa (2/8/2022).

“Yang membuat laporan orangtua korban Murninta Br Tarigan warga Talun Kenas karena korban pada saat itu masih di rawat di rumah sakit akibat 4 (empat) jari tangan kiri korban putus akibat kena bacok,” imbuhnya.

Dikatakan Kapolsek, setelah laporan di terima selanjutnya Team Tekab Unit Reskrim Polsek Patumbak langsung mengecek keadaan korban ke rumah sakit dimana korban sedang dirawat dan selanjutnya melakukan penyelidikan dan pencarian keberadaan para pelaku.

Team Tekab yang dipimpin Kanit Reskrim AKP Ridwan terus melakukan pencarian keberadaan para pelaku hingga di daerah Kecamatan Talun Kenas dan di rumah sahabat serta saudara dari para pelaku dan lokasi lainnya yang memungkinkan pelaku ada di sana.

“Namun hingga saat ini keberadaan para pelaku belum di ketahui dan semoga warga masyarakat yang mengetahui keberadaan para pelaku agar segera menghubungi Kantor Polsek Patumbak melalui Bhabinkamtibmas yang ada di desa – desa dan bisa langsung datang ke Polsek Patumbak,” ujar Kapolsek.

“Kita sudah bekerja keras melakukan pencarian dan penyelidikan keberadaan para pelaku. Bukan hanya sekali saja kita lakukan pencarian, namun setiap hari sejak adanya laporan Polisi pada tanggal 30 Juni 2022 di terima kita sudah lakukan pencarian dan penyelidikan keberadaan para pelaku,” pungkasnya.

Selain itu, kata Kapolsek, kami mohon doa dan dukungan dari masyarakat juga agar sesegera mungkin dapat mengetahui keberadaan para pelaku untuk kita lakukan penangkapan.(r/B/amry)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button