Indeks

Wakapolda Sumut Melaksanakan Safari Subuh di Masjid Nurul Iman Patumbak

PATUMBAK (bareskrim.com) | Wakapolda Sumut Brigjen Pol Rony Samtana bersama Direktur Binmas Polda Sumut Kombes Pol Mohammad Muslim Siregar beserta rombongan didampingi Kapolsek Patumbak Kompol Faidir Chaniago, S.H., M.H. melaksanakan safari subuh dalam rangka cooling system pemilu damai tahun 2024, Jumat (12/1/2024).

Kegiatan safari subuh tersebut dilaksanakan di Masjid Nurul Iman Jalan Pertahanan Dusun II Desa Patumbak II Kecamatan Patumbak Kabupaten Deliserdang.

Dalam kegiatan safari subuh tersebut, Ustadz Asran Tanjung sebagai penceramah pada saat dilaksanakan sholat subuh di depan ratusan jemaah yang terdiri dari Camat Patumbak beserta Staff, para Kadus se – Kecamatan Patumbak, Personel Polsek Patumbak bersama seluruh Bhabinkamtibmas, Babinsa se – Kecamatan Patumbak dan juga warga sekitar Masjid.

Wakapolda Sumut dan Direktur Binmas selesai sholat subuh bersama para jemaah yang hadir melaksanakan bincang-bincang membahas masalah kamtibmas di wilayah Patumbak.

Dalam kesempatan itu, Wakapolda Sumut juga menyampaikan agar kita jangan mudah terpancing dengan berita – berita hoax yang bisa memecah belah persatuan antar-masyarakat dan umat beragama.

“Kita harapkan semua lapisan masyarakat dapat menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan kita serta juga mendukung pemilu damai dengan memberikan hak suaranya sesuai hati nuraninya,” ujar Wakapolda Sumut. (r/B/amr)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button